Как-то незаметно подруг стало больше… За чьей-то жизнью я с интересом слежу, многих поддерживаю, о ком-то не знаю почти ничего.
Думаю, есть смысл немного рассказать о себе) Понравится прочитанное…Читать далее
Девочки, как и предупреждала, у меня есть масса вопросов, и очень нужна Ваша помощь.
Мы с мужем планируем открыть мини-студию для фотосессий новорожденных и деток до года.
Вопрос касается…Читать далее
Девочки, такое дело)
Многие знают, что я занимаюсь фотографией новорожденных и деток до года и старше.
Сейчас еще учусь активно фотографии беременных.Читать далее
Привет, девочки)))
Мы что-то совсем потерялись)))Я вся в домашних делах, заботах, в доченьке, творчестве и обучении фотомастерству) Времени на форум нет, от слова «совсем») Аришка растет) Уже…Читать далее
Девочки, всем привет)
Очень нужен совет, не могу ничего понять и найти инфу... Ситуация такая:
мы с рождения то на СВ, то на ГВ. Раньше не хватало молока. В начале декабря стала стимулировать…Читать далее
пост-визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/418801159/ Девочки, наконец-то дошли руки до новой и теперь уже авторской куколки)
Выставляю на ваш суд) Она пока свободна. Грунтованный…Читать далее
Хотела промолчать, но не сдержалась. И да полетят в меня сейчас тапки.
В свете проблем с ГВ, которые у нас сейчас наблюдаются, обратила внимание на советы: «лежи тюленем, пусть ребенок висит…Читать далее
Девочки, продолжается моя эпопея с ГВ...
Благодаря ночным сцеживаниям и еще более частым прикладываниям количество молока увеличилось… Но, видимо, проблема не решилась.На ночь ребенок все так…Читать далее
Девочки, кто пил апилак для повышения лактации?
Кому помогло, а кому нет? Нужны отзывы.Может, есть какие другие средства? Лактомаму пила — ноль эффекта. Сейчас начала пить Хипп.
В-общем, подруги уже читали (кто читает), что у меня большая проблема с ГВ.
МЕлкая висит на груди часам (одно кормление двумя грудями больше часа, перерывы от часа до полутора, плюс ночью и…Читать далее