Сначала появились сопильки, прокапали стало носику легче. Сегодня утром появился сухой кашель но не частый. Что давали малышу при кашле? ( врача вызвала сегодня прийдет )
Девчонки , малышу 3 недели постоянно весит на груди , спит плохо , вздрагивает и вытягивает ножки . Были у врача сказал давать прикорм , молоко не питательное у меня . Начала давать бутылочку но очень переживаю что сильная нагрузка ЖКТ . У кого такая … Читать далее
Родила
1 июня 2018 18:58
30.05.2018 родила своего сыночка ))) уже 1 число и я ещё прихожу в себя ((( но самое главное что мой ангелочек 👼 с нами и все хорошо 👌
Прописка Украина
28 мая 2018 11:43
Девчонки , прописка новорождённого без присутствия родителей возможна ? Я приписана в Херсоне , а живу в Киеве с крошкой ездить не хочу.
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил … Читать далее
Девочки, сегодня целый день сонливость и вялость, днём начало сильно морозить и трусить всю где-то минут 10 потом резко отпустила. Сейчас кидает в жар вся мокрая. Что это может быть? Я на 38-39 недели беременности
Положили в больницу
15 мая 2018 19:44
Сегодня начались кровянистые выделения. Приехали в больницу, сказали оставаться . Как долго меня могут продержать ?