Расскажите, пожалуйста, про лазерную коррекцию шва, действительно ли помогает в будущем от спаек или как они правильно называются, есть смысл делать???
В начале беременности читала тут различные симптомы, многие переживали и я в том числе, а сейчас смотрю многие односрочницы жалуются на боль в различных местах, выделениях, хочется уже конечно видеть своего малыша, осталось чуть-чуть всем нам, наш беременный … Читать далее
Осмотр врача шейки матки
29 марта 2017 10:42
По УЗИ у меня сейчас 37 недель и 4 дня, договорилась с врачом на платные роды, вчера был осмотр на готовность шейки, врач предупредила, что может быть коричневые выделения
Эх, вчера часа через три обнаружила такие выделения, думала за денёк все выйдет, … Читать далее
Заезженная тема- тренировочные или кишечник?
20 марта 2017 19:35
Всем привет! Поискала в интернете и тут, такую проблему:крутит живот переодически со вчерашнего дня, кажется как-будто по..с, но его нет, пусто всё😊
Вот хочу понять что это малыш так давит на кишечник и поэтому так, либо это можно принять за треники … Читать далее
Звук в животике- лопающего пузырька))
10 марта 2017 17:38
Всем привет, в последние недели стала замечать громкий звук в животике, типо пузырек лопается, сегодня прям очень часто, в интернете конкретного ответа нет
Кто тоже такое замечает?
Ps: только не нужно писать быстро к врачу и тд.
Ситуация такая что к врачу по записи не скоро.
Сдавала анализ на ТТГ месяца полтора назад результат был 1,8 — норм
Сейчас 0,4 натощак без таблетки, и не понимаю может мне не нужно пить, я в недоумении, подскажите пожалуйста как у вас в беременность … Читать далее
Сегодня по гороскопу у скорпиона: вы прекрасны как никогда,
Я себя сегодня разукрасила, встала на работу, пошла в ванну, закрутило живот, тут началось: от спазма-предобморочное состояние, нет бы мне сесть на пол( опыт есть), вообщем рухнула, сломала … Читать далее
У меня сейчас такая особенность мерзну, сегодня то знобит, то в жар бросает, температура 37,1, но я под горячим воздухом сижу, не понимаю что происходит, к врачу завтра
Радовалась, что меня ничего не беспокоит, только вчера об этом врачу сказала, а сегодня днем резко стало плохо, не успела добежать до туалета, очнулась на полу в луже рв… ы, это он? Не хочу я каждый раз в обмороке быть(((