Так он быстро пролетел🙈 всего лишь 1 месяц, а столько событий за это время произошло!! И приятных и не очень.. сейчас мы лежим в больнице и лечим последствия перенесенного орви.. Дома старшие дети все переболели с высокой температурой, кашлем, зелеными … Читать далее
Своего четвертого ребенка💗💗💗 сладкую любимую доченьку💗🙏🏻 9/10 апгар, 3950гр, 53см
Без разрывов, но опять с большой кровопотерей 🙈 но слава богу все живы и здоровы и все позади🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем кто на пороге родов- крепко обнимаю и желаю легчайшего родоразрешения🙏🏻 … Читать далее
Кто рожал там?) расскажите, пожалуйста, что прнравилось и как там?
Я рожала в 1м на ваське и в 10м на Тамбасова💗 но у них сейчас проветривание( ближайший ко мне- 18й.. слышала что они вроде как за естественные роды.. короче охото послушать☺️
Была сегодня на приеме у врача.. общий набор веса у меня в этот раз за весь срок +11кг
Вдм неделю назад была 39см, сегодня 37см👀 опускается, получается🙏🏻 хотя ножки все так же под ребрами.. и все так же тяжело дышать) и вообще не ощущается что живот … Читать далее
Вчера была на ктг.. лежала болтала с подружкой по телефону пока аппарат делал свое дело.. и спустя полчаса пришла акушерка, показала что у меня на разных этапах были схватки 100%👀 а я их вообще не ощущала.. что в целом нетипично для меня.. а сегодня, … Читать далее