Добрый день?Купила сегодня крем от растяжек.У меня их «пока» нет.Напугали меня,как бы надо мазать даже для профилактики.Марка крема maternea. Выбор большой.Но я остановилась на этом,не знаю почему даже.Может кто-то пользовался таким?Он ребеночку не навредит,химия … Читать далее
Вчера была на приёме у гинеколога.Все добиваюсь у нее совета нормальных витаминов.Говорит что хочешь, то и покупай.Все подойдет.С 5нед я пью дюфастан, магнелис В6, фолиевую кислоту и витаминЕ.Я почему то считаю, что это не правильно.Все-таки 2й триместр … Читать далее
Приветик.Девченочки,походу я схожу сума.Я вот сама себе на придумывала,что у меня замер плод.Чувствую себя хорошо.Только мурашки бегают бывает по телу.темп.тела 36.9.Груди перестали болеть.Удивляет мое хорошее самочувствие.Может гармоны в голову бьют,а … Читать далее
Заложен нос(((
30 марта 2018 10:35
Сил нет бороться с заложеностью носа.Ночами вообще задыхаюсь.Это уже около двух месяцев такое.Не ОРЗ 100%.Врачь говорит это в связи с беременостью.Вот и терплю,некапаю в нос,что то бы ребеночка разной химией не пичкать.Но терпение моё на исходе.Может … Читать далее