Ещё один тортик. вот только пол часа назад закончила. конечно ещё не идеал
Скажите надо ли обращаться в пенсионный фонд на счёт мат. капитала. После рождения второго ребёнка я туда как то не ходила и не чего незнаю. Должны ли мне дать какую то справку о том, что он у меня есть мат. капитал? хоть он мне пока и не нужен.
Муж купил сегодня доченьки этого пупсика и не посмотрел на его лицо. И когда мы открыли дома с дочкой это надо же так сделать, ещё и для детей.
Доченьки 2 года. вчера утром рвота чуть позже понос. целый день не кушала только пила.Сейчас проснулась температура 38.3. Дала Нурофен, что бы сбить температуру, но она вся горячая
Только, что доделала. конечно ещё не идеал
Где в г.Абакане есть магазин всё для кондитера? или где купить мастику?
Не много фотографий с озера «Долгое».
Такой тортик сделала доченьки на день рождения. Сегодня ей 2 годика моей принцессе.
Телятина отварная К:131ккал; Б: 30г; Ж: 0,9г, У: 0г Курятина отварная К:170ккал; Б: 25г; Ж: 7г, У: 0г Индейка отварная К: 195ккал; Б: 25г; Ж: 10г, У: 0г Судак отварной К: 97ккал; Б: 21г; Ж: 1,3г, У: 0г Щука отварная К: 97ккал; Б: 21г; Ж: 1,3г, У … Читать далее
У меня такая проблема, что делать незнаю. Хочу испечь тортик. Ставлю режим выпечка она минут 5-10 стоит в этом режиме потом сама переключает на режим подогрев. Что сделать?