Недавно переехали, а вещи девать некуда. Хотим заказать шкаф-купе. Знакомый есть, который мебель делает, но насчитал со скидкой уже 60 000. Мы такой не потянем) Может кто недавно покупал? Подскажите хорошую недорогую фирму.
В 5 утра проснулась от того что все чешется! Комары покусали (( Таблетки вчера закончились от комаров, спать с закрытыми форточками жарко, вот и страдаю теперь ( одного я правда прихлопнула, но второй (точнее вторая) до сих пищит над ухом. Ладно я, но … Читать далее
Вернулись мы сегодня в город из деревни. Были то там всего 2 недели, но как будто все лето! В деревне хорошо) В баньке парились каждый день. На улицу можно не собираться пол часа, уговаривая ребенка надеть шортики и маечку, а выйти в чем есть (когда … Читать далее
Какая то загадочная болезнь нас посетила. В среду вечером поднялась у сына температура (38). Ни соплей, ни кашля. В четверг вызвала врача. Пришла, посмотрела, горло красное, говорит. Ок. Ну думаю, может на зубы. Вроде как клык лезет, но посмотреть не … Читать далее
Бессоные ночи
21 марта 2016 10:09
Сыночек всю ночь просыпается, висит на груди уже несколько дней. Толи зубки беспокоят, толи на погоду… днем добирает, а я вот не могу что то днем спать (
Решила я, что хочу отпечаток ножки сыночка на память сохранить. И не просто отпечаток, а объемный, выпуклый)Заморочила сестренку купить мне такой наборчик. Решили взять недорогой относительно (1100 р). Так как сон чуткий у ребенка, то решила я не делать … Читать далее