сегодня сделали это процедуру. рассказываю, как прошло. вдруг это кому-то предстоит. сама процедура длится быстро, минуты 2 максимум, наверное. сделали в/м укол с ношпой, полежала в палате, потом пошла в смотровую. залезла на стол, в кабинете находились … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Что можете сказать?
все показатели ниже нормы. высокий риск патологий
сходила к другому узисту. лучше бы не ходила. он намерял мне еще больше ТВП- 3,2, нос не смог измерить, срок поставил меньше намного. вчера ставили 11 и 5, а он сегодня 11 недель. хотя по месячным уже 12 и 5. органов не увидел (вчера узист все рассмотрел … Читать далее
Сходила сегодня на скрининговое УЗИ в больнице, вышла вся в слезах. ТВП 2,9. Носовая кость 1,7Врач запугал, сказал срочно к генетику и кровь сдавать. Завтра пойду платно делать узи и сдавать кровь на патологии. Хоть ответ будет через сутки, а то бесплатно … Читать далее
Очень жду его. лежу сейчас в больнице, сказали, тут его и сделают. Интересно, разрешит ли врач мужу зайти со мной
Девочки, вопрос о хотелках и нехотелках во время беременности. Еще совсем недавно воротило от роллов, а сейчас хочу очень. У вас такое было? Как часто может меняться желание? А то я уже накручиваю себя, все ли у меня хорошо.
Почти 3 суток не мазало, а тут прям розовые капли вылились. Сегодня только врач при поступлении смотрел, что все чисто, а тут на те. Еще и в выходные нет врачей в больнице. Как и успокоить себя(
Прочитала, что нежелательно в первом триместре ее колоть, но врач не должен же навредить. Мне поставили ее в/м, ой жгучая) и сразу огромная припухлость образовалась. Кому кололи ее, она подрассасется? И что думаете насчет такого препарата?
срок 11 недель. раньше были тянущие боли иногда, врач говорил, что это растет матка и это нормально. тянущие пропали и появилось легкое жжение в области матки. в интернете прочитала, что так тоже бывает при росте матки. прочитать в интернете- одно, хотелось … Читать далее