15.09.2017
Бабушка Люба купила Славе самолёт. Ему он очень нравится, играет целый день. В процессе игры говорит: «какая ты молодец, баба Люба, мне самолёт купила» 😊15.09.2017Слава просит деда подбрасывать его.
С: «Деда, я хочу а-а-а»
Д: «А я не хочу»
С … Читать далее
О любви к детям. Со Славой в начале было тяжело, временами казалось, что я сама себя убеждаю, что люблю его. Не зря говорят, что первый ребёнок — последняя кукла. Но когда сыну было месяца 3-4, меня накрыло такое чувство, что не отпускает и сейчас, и … Читать далее
Пора начинать записывать!
30.08.17
Собираюсь с ребятами гулять без мужа. Обычно он коляску собирает на улице, сейчас занесла колеса в квартиру, делаю все в коридоре. Слава меня начинает ругать: «Мама, папа убирался, убирался, а ты коляску в до-о-ом … Читать далее
Пошли мы на этой неделе в сад. Конспектирую)
День 1. Слава не плакал, но готова была реветь я. Поэтому в садик сына повёз муж. Забирали вместе через 2 часа. Первый час Славуля играл, потом опомнился и начал нас искать, покапризничал. Завтракать не стал … Читать далее
Не думала, что буду первой из беременных подружек, кто напишет этот пост, но я родила сыночка!!! 3430гр и 51см. Операция была назначена на вечер, с утра приехала сдаваться, а у меня уже открытие 5 пальцев, меня срочно на стол и все, теперь я дважды мама … Читать далее
Кто сумки собирает, кто панику наводит, а я по маникюрам шастаю😅 Приехала снимать шеллак, не знаю, когда в следующий раз теперь получится выбраться))с сыном, помню, через 3 месяца побежала. А после поеду в жк, должны назначить день х. Страшно капееее … Читать далее
Обнаженка🔞 Фото в комменты.
Не думала, что буду задавать такой вопрос)) но последние пару дней малыш по рёбрам не стучит, чуть ниже ножки свои выставляет. Как вам кажется, опустился?