Как же напрягают меня родственники со стороны мужа ... не могу просто ... почему не говорит , ей уже полтора года .... чуть ли ни стихи должна рассказывать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ мы говорим : мама , папа , баба , тетя , дядя , на, дай , киса ( ну что то похожее … Читать далее
Наконец то будем крестить нашу дочу в октябре ( хотели раньше , но к сожалению из за работы мужа небыло возможности ). Задумались над присутствием фотографа на крестинах ... как вы к этому относитесь?! Интересно мнение со стороны ) спасибо 🌺
Засыпай-ка на ночь . ( фруто няня)
7 августа 2018 15:14
Девочки , скажите пожалуйста, кто на ночь даёт засыпайку ? До неё чем и во сколько кормите ?)
Обнинск !
26 июля 2018 11:56
Девочки , подскажите есть ли врач ревматолог в Обнинске ??? Сейчас нахожусь в своём городе , поставили диагноз артроз первой степени . А у нас в городе не ревматолога . Спасибо !
Девочки , кто закончил кормить грудью , через сколько молоко пропало у Вас ? Я не кормлю уже недели 2 и мне сказали сцеживаться до облегчения в груди , не полностью конечно . Сейчас уже не сцеживаю, так как не чувствую дискомфорта. Спасибо 🌸
Девочки , кто ездил с годовалыми детьми в поезде ?! Может посоветуете что ?) едем вдвоём ( я и дочка ) в купе . Едем на юг , в дороге : ночь , день и ночью в 2 приезжаем