Девочки, у кого вдруг случилась такая ситуация, как моя: самое главное не паниковать, не плакать (ребенок рожденный раньше времени до сих пор чувствуюет тебя, и если ты будешь плакать, то и он будет себя плохо чувствовать), взять себя в руки и если хочется … Читать далее
Отлежав положенные 3 недели в отделении выхаживания недоношенных, мы отправились домой, где помимо любящего папы нас ждала и бешеная кошка (потом напишу почему я ее так называю). Муж постарался, все блестит, мебель собрана, короче претензий нет. Но вот … Читать далее
Туда мы попали в Рождественский сочельник 6 января. Я опять же взяла платную палату, чтобы мы с Илюшей были вдвоем. Его привезли в кювезе, но уже без маски, но все так же с системами. Мы учились с ним жить вместе, сосать бутылку по часам и спать так … Читать далее
Очень страшно звучит, но на деле: не так страшен черт, как его малюют. Мы родились 27 декабря в 34 недели: вес 1970гр, рост 47 см. Сразу сына забрали в реанимацию. Меня подняли на 6 этаж в платную одиночную палату, чтобы я могла отдохнуть и расслабься … Читать далее
Сразу скажу, что роды перед Новым годом не входили в мои планы, но малыш решил сам когда ему появиться. Пдр ставили на 9 февраля, но я знала, что не доношу.
Итак 25 декабря, я наряжаю елку и жду волшебной фотосессии, муж на сутках.
26 декабря, муж … Читать далее
Пока помню все ужасы своей первой беременности напишу для девочек, которые столкнуться с такой проблемой как ИЦН и короткой шейкой. Всё началось в 23 недели, когда я пришла на очередной прием к Г, я почувствовала, что что-то не так и попросила посмотреть … Читать далее
Помогите. Кто был в моей ситуации и не свихнулся. В 23 недели попала в больницу с открытием шейки матки и пролабированным плодным пузырем, лежу уже две недели и со мной абсолютно ничего не делают. Назначили утрожестан и молиться. У кого была аналогичная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации