Не пойму, нормально ли это, ребёнок каждый день ноет, капризничает, то одно не так то другое, то это не хочу, то «концерты» устраивает. При чем это по несколько раз на день может быть! Просто сил уже нет! Разговариваю с ней , когда спокойная, договоримся … Читать далее
Подскажите, есть у кого санки на колёсах Ника Тимка-5 универсал? Сильно гремят колеса у вас, когда везёте санки? У меня так громко гремят , особенно по неровному асфальту и по асфальту, который посыпан реагентом. Прям как сарай на колёсах 😂везу. Может … Читать далее
Девочки! Хотела спросить, давал ли кто своему ребёнку пить отвар( чай) из травы эхинацеи . Просто не знаю уже как с этими соплями бороться , замучили уже😩🤦♀️
Если кто давал, то сколько по продолжительности и помогло ли это справиться с частыми простудами … Читать далее
Свечи Виферон
13 октября 2018 15:13
Когда начинают вставлять свечи ребёнку при ОРВИ как только заболел или можно позже? Ребёнок болеет уже неделю, кашель , сопли, но что-то ничего не помогает. Стоить ли начинать вставлять свечи или уже поздно?