Привет всем, кто меня помнит и не помнит?, решилась я вернуться на бебиру пока моя вампирюшка спит. Как дела, крошки??
пысы что-то не могу добавить наши крутяцкие смайлы(((((
Божечки, смотрю…Читать далее
Девочки, с 8 марта! ?
Расскажите, у кого есть беби Берн (не оригинал). ?
Вот есть с кнопкой на пузе, а есть без неё. Второй случай вода сразу выливается как его напоить или выдавливать её нужно…Читать далее
Добрый вечер ? Выпал снег, а мы ещё без санок, #гореродители ??
Вопрос к счастливым обладателям санок, как на фото (корыто)
Как они вам по удобству? Смущает шнурок по центру, удобно ли их…Читать далее
Помогите, пожалуйста, советом. Я не сторонник брать обувь на две зимы. С овчиной в прошлом году были сапожки 1см запас. Сейчас у дочки ножка не растет так быстро. Да и вторую пару зимней покупаю…Читать далее
Девочки, спасайте! Подобрала варианты подарка крестнице на 4 года но никак не остановлюсь на одном, хоть бери все дари ?
Добавляю вопрос) а если пластилин то какой из этих двух?
1. Кухня smart…Читать далее
Здравствуйте, девочки и вполне возможно мужчиники ? Хочу купить дочке самокат, вопрос стоит по размеру. У нас есть машинка толокар и мотоцикл? на машине катаюсь я на мотоцикле дочка ? постоянно…Читать далее
Доброй ночи, дамы.? Рукодельницы, помогите выбрать оверлок.? Нужен для домашнего использования, шить планирую пока для семьи с перспективой на заказ. Конечно хочется, чтобы обрабатывал все ткани…Читать далее
Девочки, кому не сложно лайкните, пожалуйста, пост ? знакомая дочке хочет выиграть машинку швейную ? Всем добра и скорейшей весны!?? https://www.instagram.com/p/Bgkqw7Qg880/