Пора выползать из этого состояния 🙈 Садик младшему пока не дают. Как быть, сразу писать на увольнение или сначала на отпуск за свой счет? Какие-то выплаты будут при увольнении? Возвращаться туда не планирую
Завтра вечером сестра приедет с детьми 8 и 6 лет. Что готовить ума не приложу. Мои особо ничего не едят, мясо в чистом виде, макароны, суп-вермишелевый. Остальное Фубе. Гости приедут поздним вечером, уставшие и голодные. Чем кормить всеядных?
Вообще конечно она уже не нужна сильно, но предстоит поездки в Москву и обратно, в парки, зоопарки, планетарий и прочее. На электричке, на метро. Осенью к морю планирую. Сын пешком за мной ходить не будет, по большому городу опасно отпускать руку. Как … Читать далее
Посоветуйте, что почитать ребенку 6 лет. Каждый раз прихожу в библиотеку и не знаю, что брать. В итоге либо за вечер все прочитано, либо только первые пару страниц. Открыли недавно для себя «сказки прекрасной долины» Дарьи Донцовой, вот потихоньку всю … Читать далее
Чешется будто прыщ, а там желтая корочка. У взрослого. Может подсказать кто может, что это и чем лечить? Было с одной стороны несколько, потом появился на затылке и на макушке