Уважаемые мамочки!!! Расскажите как вы отучали ребенка засыпать самому, без груди и не укачивая...???? Нам почти 9 месяцев. Мы на гв и засыпает с ней. Но днем может уснуть при укачивании. Потому что стараюсь меньше давать грудь, потихоньку отучать пора … Читать далее
Мой малыш чешит уши. Не всегда. Думала что аллергия. Дала супрастин. Прошло полчаса. Все равно чешет. Подруга говорит что возможно у него атит. Я никогда с этим не сталкивалась с не знаю признаков. Но пятнышек нет красных как от аллергии. Подскажите … Читать далее
Всем доброй ночи!!! Нашему малышу 7 месяцев. При осмотре в месяц, три и шесть нервопатолог говорила: Вот тут немного складочки неровные, ну ничего страшного, выравнятся. В шесть месяцев я задала вопрос, может нам что порекомендуете и вообще это страшно … Читать далее
Девочки поделитесь опытом! У моего крошки со вчерашнего дня начал болеть животик! Он так плачет и выгибается . Так его жалко!!! ((( видно что животик болит. Потом после некоторого времени сходит в туалет. И успокаивается. Сегодня такая же картина. Подскажите … Читать далее
Какой должен быть стул у ребенка при ГВ ? Подскажите пожалуйста опытные мамочки...у нас он зеленоватый кашицей. Бывают и газики зеленоватые. Как сейчас в 6 недель должен ребенок реагировать на еду? Питаюсь правильно. Может питание как то надо лучше … Читать далее
Девочки, я сегодня себя угрохала....нашему малышу три недели. И после родов с порезом тоже три недели. Я решила сегодня начать приводить фигуру в порядок. Поторопилась видимо. Позанималась 20 минут легкими упражнениями, без нагрузки на живот. У меня … Читать далее
Девочки, у вас дети трёх недель грудь долго сосут чтоб ребенку сытым быть? У меня долго - часа 2 может сосать, а то и больше. Он столько кушать хочет или у него уже привычка сосать т .е. ему нравиться и он сосет?Спасибо за опыт
Писала про тренировочные схватки. На след день в это же время они и были настоящими . В 1:38 у меня стали отходить воды, в 5:40 начались сильные схватки и в 6:04 мы родились. Это какое то чудо! Природа всегда все верно подсказывает. Родились в ровно … Читать далее
Сегодня с 5:26 до 06:34 болел живот - был сильный тонус. И вообще живот стал чаще в состоянии тонуса находиться. Это что, тренировочные схватки!? Кто знает о тренировочных схватках? Расскажите как проходят? Подробнее...