Красноярск. Посоветуйте детского невролога
31 июля 2017 09:52
Девочки, привет!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского врача-невролога, который смотрит детишек маленьких?Хотим сына показать, проверится на всякий случай. Нам советовали Дехтяря, но не могу найти где он принимает… Заранее спасибо :)
Девочки, привет! :) Поделитесь,
пожалуйста, опытом, как проходили ваши КС в ПЦ Красноярска?
На какой недели госпитализировались?
Что пригодилось в послеродовом?
Как вообще это все проходит? Что нужно учесть?
Буду очень благодарна! 🌸🐥
Девочки, у кого установлен пессарий, подскажите, кто чувствовал боли?
Уже три дня болит в паху слева, ходить, поднимать ногу - больно... И отдаёт в поясницу. Может, сместился? У кого было так?
Девочки, добрый вечер! Кому поставили кольцо на шейку? Вас беспокоили какие-нибудь выделения?
Девочки, у кого-нибудь при беременности была тонкая стенка матки? Или тонкая стенка в области рубца?
Девчата, кому на УЗИ определяли тонкую стенку матки? Подскажите, пожалуйста, как прошла беременность? Какие размеры были?
Девочки, пришли анализы крови, ТТГ понижен = 0,01 (норма от 0,4), а Т4 повышен = 24,0 (норма до 22). Подскажите, кто сталкивался? Это не опасно?
Девочки, подскажите, у кого на моем сроке также? Второй день нащупываю грудь - практически перестала болеть. А у меня паника 🙈 К врачу через неделю только... была зб.
Девочки, кто-нибудь принимал Амоксиклав при беременности? У меня 9 недель, иммунитет подводит - всё цепляю. Сейчас ангина прописали антибиотики. Переживаю :(
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого как проявлялся токсикоз на 8-9 неделе? У меня с 6 недели тошнило, сейчас стала как-то тошнота пропадать, почти не тошнит даже бы сказала. У кого-то было также?