Девочки, может у кого есть такой мольберт детский S+S Toys Арт-студия (100472863)? Хочется узнать как он, нравится и стоит ли покупать. Не могу на него найти отзывы
Девушки, знаю что не по теме, но может кто заказывал кухню от студии "кухни Мария". Интересует оно того стоит? Цена соответствует качеству или можно найти не хуже, но дешевле?
Девушки совсем не по теме, но может кто знает и пользуется услугами магазинов всё для маникюра с доставкой на дом? Возможности кататься по магазинам с ребёнком нет. В магазинах Ноготок и Galaxy того что надо мне там нет
Промокод Либеро до 6 месяцев
24 декабря 2017 00:28
Девочки, ссылка на промокоды при покупке подгузников Либеро. Читайте условия http://libero.promo/
Хочу сразу сказать, что методы Эстивиля и Фербера не одобряю. Может кто-то по другому приучил ребёнка самостоятельно засыпать? А то спина отваливается и когда просыпается нужно ещё пол часа укачивать, чтобы снова заснула
Смотрю на неё и не могу поверить! Вроде совсем недавно только родилась, а минутку назад была в животике. А сейчас весело смеется. Самый главный человек в моей жизни - дочурка Дарья! Обожаю целовать эти 70 сантиметров и 7,7 килограмм счастья. Люблю когда … Читать далее
Планово сдали анализ крови и мочи, правда в 6,5 месяцев. В моче было много лейкоцитов. Педиатр направила к геникологу, та в свою очередь взяла мазок. И вот сегодня огласила результаты. В организме воспалительный процесс. Прописала на ночь прыскать мирамистином … Читать далее