Анастасия
Саратов
Была в сети 15 августа 2024 22:32
Все
Утро начинается не с кофе, Утро начинается с косичек. Твой курносый нос я вижу в профиль, Длинные, пушистые реснички. Ты смеёшься много, чисто, звонко- Будто зритель чьей-то клоунады. Я тебя…Читать далее
162
И снова здравствуйте) Давно нас тут не было, пароль свой искала полгода ? через 2 недели с небольшим Мирославе исполнится 2 года. Кажется только вчера нас выписали из роддома и я в панике и…Читать далее
149
Вырастает дочка из одёжки. Из одёжки вырос вдруг сыночек. Вот уже бегут родные ножки, А ещё вчера лежал комочек. И вчера толчок несмелый ножкой Изнутри,тихонько,невесомо. Папа улыбался под окошком…Читать далее
188
Стандартная схема прорезывания зубов, кажется, сейчас уже для многих не актуальна. Первыми у дочки были нижние моляры, прорезались они в 7 месяцев,за одну неделю - самую кошмарную неделю в нашей…Читать далее
154
Архивная запись
Альбом для монет где можно купить??? Или что-то в этом духе для нумизматов?
145
0
Перешли на них с трусиков Памперс и сразу отметила плюсы. Не комкуются после первого пописа , да и после ночи тоже никакого свисающего комка между ножек. Отсутствие резкого запаха, его нет вообще,что…Читать далее
189
Девочке три, она едет у папы на шее. Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу. Папа не верит, что скоро она повзрослеет. Папа готов воплощать в жизнь любые капризы. Девочке шесть, на коленках…Читать далее
296
Переводили меня на стол в таком положении,что идти было очень тяжело,сказали,что встать с кушетки я должна так,чтобы избежать положения сидя,т.к. головка низко и есть риск нанести травму ребенку…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще