12 декабря 2016 00:43 Что будите готовить на НГ? Я начиталась что мясо и особенно птицу на год петуха нельзя готовить😒😒а салаты которые мы любим содержат курицу
28 сентября 2016 14:35 Что используете для профилактики гриппа деткам? Я афлубин даю но посоветовали цитовир в сиропе напишите отзывы кто использовал его
14 мая 2016 18:53 Девчонки нам год и месяц мы не хотим собирать пирамидку, не машем пока и заветного слова мама я тоже ещё не слышала((( у кого так было?
1 февраля 2016 18:07 Приветик)) девчонки кто подрабатывает в интернете? Кажется что это все развод. Поделитесь опытом)))
20 января 2016 13:08 Девочки когда вы давали своим деткам пищу кусочками? И как вы научились жевать? Мы давимся постоянно и отказывается от еды тогда, у нас всего 2 зуба может рано еще
12 января 2016 21:10 Девчонки как вызвать чихание у ребёнка? У нас насморк появился много слизи, закапываем нос через ужасные истерики, один держит другой кое как капает, аспиратором совсем не даёт воспользоваться. Не знаю что и делать