Люблю что-то подростковое, что-то типа, дети богачей обанкротились и живут обычной жизнью или что-то про школу, но не турецкие . Что-то легкое
Фух отстрелялись, отметили годовасие)))
Малышка пошла в 11 месяцев , ну как пошла, если пустить между друг другом шагов 12 делала , а потом как-то раз решила оторваться от дивана и пойти, перекрутилась , упала, закричала и вот сейчас ходит только за ручку и никак больше((( отпускаю ручку сразу … Читать далее
Показалось , что они будут удобные и тёплые, на супер холод у нас валенки
У нас в Екатеринбурге прогремела одна школа. Группа мам активисток проверяли дресс код в школе и если не соответствовали, то отправляли домой переодеваться , а одна десятиклассница видать отказалась уходить и ударила одну из этих мам. К чему я все это … Читать далее
Ну я такая подумала попробовать посадить дочь на горшок , она что-то пукала ну думаю надо попробовать, посадила , ребёнок такую истерику закатил кошмар (((( мне так стыдно , что не начала раньше присаживать , но походу горшок пока не для нас, а так хотелось … Читать далее
Девочки когда вы малышу перевернули матрасик с твёрдой стороны на мягкую ?
Проснулась от сильного ощущения сухости во рту, потом запершило в горле. Чем спасаться что б не расклеится совсем? Я не на ГВ, так что можно всё
Кто делал туп диагностику Т спот? Где делали ? Во сколько обошлось ?
Записались на годовую комиссию, все нормально, но самой надо записаться на ЭКГ , дали мне направление сказали « спуститесь в регистратуру вас запишут» я спускаюсь, даю направление, а мне с ходу « запись только по средам приходите в 8 утра или звоните … Читать далее