Anya
Екатеринбург
Была в сети 9 ноября 2019 08:39
Все
Люблю что-то подростковое, что-то типа, дети богачей обанкротились и живут обычной жизнью или что-то про школу, но не турецкие . Что-то легкое
232
Архивная запись
Фух отстрелялись, отметили годовасие)))
117
9
Малышка пошла в 11 месяцев , ну как пошла, если пустить между друг другом шагов 12 делала , а потом как-то раз решила оторваться от дивана и пойти, перекрутилась , упала, закричала и вот сейчас…Читать далее
235
У нас в Екатеринбурге прогремела одна школа. Группа мам активисток проверяли дресс код в школе и если не соответствовали, то отправляли домой переодеваться , а одна десятиклассница видать отказалась…Читать далее
480
Ну я такая подумала попробовать посадить дочь на горшок , она что-то пукала ну думаю надо попробовать, посадила , ребёнок такую истерику закатил кошмар (((( мне так стыдно , что не начала раньше…Читать далее
320
Девочки когда вы малышу перевернули матрасик с твёрдой стороны на мягкую ?
178
Проснулась от сильного ощущения сухости во рту, потом запершило в горле. Чем спасаться что б не расклеится совсем? Я не на ГВ, так что можно всё
107
Записались на годовую комиссию, все нормально, но самой надо записаться на ЭКГ , дали мне направление сказали « спуститесь в регистратуру вас запишут» я спускаюсь, даю направление, а мне с ходу…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще