Девочки, привет. Проснулась утром с огромным желанием всем написать)))) У нас экватор, 20 неделек😍 когда думаю об этом, аж страшно становится, как же быстро летит время)))
Девчата, привет . Нужен ваш совет. Весь день болит горло, пшикаю мирамистином, полоскаю солью с йодом. Что ещё можно? Очень горло болит
Тест и хгч
20 июня 2018 19:33
Девочки, привет) соц опрос) укол хгч был ночью с 7 на 8, 9 была ВМИ. Считаю, что О была тоже 9, хотя точно не знаю. Тест сделала сегодня, там /. Психанула и пошла кровь сдала. Кровь же уже должна показать? Или может не показать? 12 ДПО
Девочки, поделитесь опытом, кому помогла ИИ? У меня поликистоз, сделали ИИ в субботу, теперь не знаю, как 2 недели прожить? Есть положительные примеры?)
ВМИ
8 июня 2018 21:50
Девчата, завтра иду на инсеминацию, волнуюсь...почихайте на меня, беременяшки, чтоб все получилось))))
Девочки, сижу - туплю. 4 апреля был укол ХГЧ, был 19 дц. По календарю завтра должны быть м, но это так программа считает. Я теперь не понимаю, как посчитать, когда сделать тест или ждать М?
Девочки, привет. Сегодня впервые уколола Овитрель 250 после Гонал Ф. Ощущений никаких. А как должно быть? Есть способ понять, есть ли овуляция после ХГЧ?
Девчата, привет. Не совсе приятный вопрос. У меня 6 ДПО, сегодня утром проснулась, а у меня коричневые выделения, не много конечно, но все же. Похоже на начало месячных. Но это совсем на кровь не похоже. Что это?
Девочки, привет. Была вчера у Г, сказал, что О была (впервые за 4 года), теперь осталось ждать, тест сделать нужно 24-26. Вот и не знаю, как выкинуть эти мысли из головы? Яичники тянет, теперь всё это в голове крутится...