Добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда вы ходите в гости и ваши дети ломают вещи. Разные вещи. Модет и дорогие прям. Вы как себя ведете? Отсиживаетесь в др комнате? Делаете вид что ничего не произошло? Или если вы владелец той самой вещи дорогой и не … Читать далее
Вот такие бывают истории. Послушайте. Попросила свекра иногда забирать ребёнка из сада, но для этого сад просит ксерокопию его паспорта и заявление от меня. Так вот, он мне отказал, мотивируя это тем, что по ксерокопии паспорта на него наберут кредитов … Читать далее
Не была тут сто лет. И решила написать. И круто, что тут ещё остались люди, которые могу просто написать без гадостей. А те кто пишет гадости и пытается вывести на агрессию вам такой ответ - вы выглядите смешно.
Добрый вечер, девочки! Наверно многим знакома такая ситуация, когда ваш ребёнок ложиться на пол и начинает биться в истерике если вы не взяли его на руки, если не дали о, что он (она) хотела, если просто что-то не понравилось ребёнку. Скажите мне, как … Читать далее
Давно меня тут не было. Недавно опять побывала в Питере, город классный конечно. Хотелось бы узнать у жителей, как вам живётся в вашем городе? Где живёте? В Лен области или в городе самом. Как с Садиками ситуация у вас? Спасибо всем, кто ответит.
Сады. Открывают. Проведёте своих детей? Особенно интересует Волгоград.
Привет девочки. Просто хочется знать, а вы пойдёте? Долго ждали? Или наоборот пофиг и зачем это нужно.
Здравствуйте. Я конечно понимаю, что яда много не бывает… Но однако! Если я вас все-таки так взбесила, что вы аж решили зайти на мою страницу и прочесть то, что вам поможет, то welkome! Только что вы хотите узнать? Не торопитесь, прочтите все от корки … Читать далее