Сегодня мне пришлось дать антибиотик. Температура 2 дня под 40. Не сбивается без укола скорой НИЧЕМ. Ребёнка трясло ужас как. Мне интересно, те, кто не дают антибиотик в таких случаях, как вы справляетесь с такой бешеной температурой? если не сбивается … Читать далее
Кто рожал в этом месте? Есть ли там отдельный родзал, как в перинатальном центре или он общий для всех?
Прокомментируйте, кому не лень, предыдущий пост?
Добрый вечер. Постараюсь описать ситуацию по факту, без лишних рассусоливаний) Свекровь собирается брать на себя ипотеку «для нашей семьи». Муж у меня ИП со скрытыми доходами, поэтому на себя ипотеку оформить не может, т.е. банк ему её не даст. Свекровь … Читать далее
До какого возраста вы с ребёнком ходите на 1 сентября? Я может чего не понимаю, может не права или сейчас другое время, но как-то идти на первое сентября обоим родителям с 11 летним ребёнком в 5 класс это не перебор? В наше время такого не было.
Быть или не быть пюре на празднике? Я считаю, что это блюдо на каждый день, но не для банкета. Или если в узком домашнем кругу, как говорится «по-простому», то тоже допустимо. Но не на праздник, это мой личный загон, что ли, не знаю даже откуда у меня … Читать далее
Гель. В инструкции написано добавлять по несколько капель в крем или маску для лица. Кто пользовался? Что можете сказать об этом препарате?