Моему цветочку 4годика.а такое чувство ,что всё было вчера! Обожаю своего малыша!
Моему цветочку 4годика.а такое чувство ,что всё было вчера! Обожаю своего малыша!
Ну вот меня прооперировали в среду и сегодня я дома.у врача который делал операцию золотые ручки! Такое чувство что он готов жить на работе и всегда с улыбочкой.ну что красавицы мои как дела?👦операция прошла хорошо! Очень боялась наркоз,но попали с первого … Читать далее
Все так быстро закрутилось,но жду скорей бы завтрешний вечер,что бы все закончилось!2 недельки назад была на консультации и вот завтра на операционный стол.эпидуральная анастэзия будет так её боюсь....лучше бы общий уснула и проснулась.будут Ставить … Читать далее
Девочки может кому ставили? Предстоит такая операция.страшновато...
Вчера у старшего был день рождения 12 лет,сегодня среднему 8 .как я счастлива.что я мама!!! Обожаю своих ребят!!!12 лет назад было так страшно..проснулась в6 утра чувствую потихоньку что то подтикает,перед этим с мужем все слелали😊.говорю Дима кажется … Читать далее
До3х ночи делала подарочки подным.
30 декабря 2017 07:13
Сегодня еле проснулась, до 3х ночи пекла.решила в этом году подарочки будут такими.
Девочки под скажите тел.в админ.где встать в сад на очередь.
Девочки может кому надо? Отдам не дорого.малыш вырос стоит без дела.
Есть петушок на продажу.можно на красоту можно деткам на еду.700 руб.