у меня обнаружили полипы, сказали надо убрать… в понедельник поеду удалять.
Скажите пожалуйста, что мне с собой брать?
после удаления сутки буду там, потом если все норм.будет- выпишут.и еще вопрос тем,у кого такое было..никаких осложнений не было … Читать далее
в какой срок после приезда в РФ необходимо встать на учет по месту пребывания?7 рабочих дней или 7 суток?если 4 декабря приехали,то получается 13 число последний день??(если посчитать рабочие дни)
девочки,нужен смартфон(желательно самсунг) в пределах 4 тысяч,в рабочем состоянии.Может кто продает?покупать новый-нет возможности.
проходят 2 недели, у меня ДР
я жду от него подарок..
ДР 28 числа, но отметить решили 30, так как папы не было в этот день.
Его семья позвонила поздравила и сказали что придут 30 числа.
Он тоже позвонил, поздравил и сказал что отправил родителям 100 … Читать далее
в конце января должен приехать его брат,мне надоело уже в однушке с постоянными гостями толкаться,тесно.Говорю что давай снимим двушку,я найду по такой же цене,только коммуналка чуть больше будет.Говорит хорошо,ищи.У меня знакомые девочки-агенты,за 25% … Читать далее
ровно месяц у нас все хорошо,потом тоже самое начинается,просто без рукоприкладства.я уже давно никого не вижу,не общаюсь..тут у меня заболел зуб передний,я звоню врачу с которым работала,спрашиваю сможет ли он мне полечить зуб и закрыть пломбой,на коронку … Читать далее
утром он уходит на работу, я рассказываю все тете… папе звонить боюсь, он в пути(дальнобойщик), тем более он гипертоник, постоянно пьет лекарство.А маме не решаюсь, так как мы никогда с ней подругами не были, и тогда больше она против была чтоб я за … Читать далее
ребенку 6 месяцев, она уже во всю ползает на четвереньках, стоит у опоры и пару шагов делает.А ему все еще она не интересна, просто приходит домой-поцеловал и все.На руки не берет, не играется.А я то надеюсь, думаю что дочь повзрослеет-ему интересно … Читать далее
на след.день мы записаны у невролога детского,я везу ребенка,там меня радуют что кисты рассосались(были 2 больших)и огорчают что у нас расширенная цистерна и сильный тонус конечностей,срочно нужен массаж и электрофарез!ну и лекарства и уколы прописывают … Читать далее
через день свадьба брата, он уезжает с друзьями в горы, гулять..
все близкие собрались у родителей уже, свадьба к 6 часам… все помогают и т.д.А его нету, все спрашивают где твой муж, а мне стыдно ответить что либо(((папа мой нервничает… муж сестры во … Читать далее