Нам 4 месяца. В 20.00 купаемся потом все процедуры, ложу в кроватку где то в 20.40 кушает и в 20.50-21.00 уже спит. Просыпается в 00.00 кушает и до 7.00 спит. А как у вас со сном? Думаю не рано ли ложу спать
Моя беременность желанна но не жданно все ж. Беременность легкая не смотря на токс. Но вот род последствия у меня стресс. И я поняла для меня один и хватит. А сейчас моему пупсу 3 месяца. И я понимаю что хочу ещё. А когда у вас пришло это ?!
Только что увидела красное пятно на локте у сына. И оно твёрдое. Недавно нас укусил комарик и это пятно отличается от Комара! Ребёнка ни чего не беспокоит
Едим мы нестожен. 2 недели или 3 уже. И вот недавно я стала замечать у него красные пятна. А сегодня после кормления щеки стали красные. Может так поздно вылезти алергия? Ведь мы её 2 недели ели и все было хорошо
Мы на ИВ. Сначала думала кто то укусил. Потом посмотрела а оно почти по всему телу. Сын очень капризный. Но не знаю от этого или нет. Потому что ещё ножки поджимает может и изза животика капризничает. Месяц назад делали прививку БЦЖ появилось красное … Читать далее
После родов прошло почти три месяца. Не кормлю своим молоком где -то неделю. Но в груди ещё есть молоко ( очень мало). Когда должны прийти месячные? Слышала, что когда перестаёшь кормить они приходят. Или должно молоко полностью закончится?