МамаСыночка
Армавир
Была в сети 2 февраля 2018 02:23
Все
Архивная запись
Какие документы нужны в соц. Защиту на получение детского питания. В пятницу врач даст рецепт на получение питания. Какие нужны ещё документы?
172
0
Как лезут зубы? Какие десна? Сегодня увидела у сына белую шишечку на том месте где должен быть зуб. Такое может быть когда прорезается зубы? и какие лезут первые? Нам только 3 месяца и 9 дней…Читать далее
335
Сыну 3 месяца. Замечаю, что сын когда дышит хрюкает. Сопельки выкачиваю каждый день их нет там почти. А он все равно хрюкает
236
Моя беременность желанна но не жданно все ж. Беременность легкая не смотря на токс. Но вот род последствия у меня стресс. И я поняла для меня один и хватит. А сейчас моему пупсу 3 месяца. И…Читать далее
258
Только что увидела красное пятно на локте у сына. И оно твёрдое. Недавно нас укусил комарик и это пятно отличается от Комара! Ребёнка ни чего не беспокоит
185
Едим мы нестожен. 2 недели или 3 уже. И вот недавно я стала замечать у него красные пятна. А сегодня после кормления щеки стали красные. Может так поздно вылезти алергия? Ведь мы её 2 недели…Читать далее
201
Мы на ИВ. Сначала думала кто то укусил. Потом посмотрела а оно почти по всему телу. Сын очень капризный. Но не знаю от этого или нет. Потому что ещё ножки поджимает может и изза животика капризничает…Читать далее
248
После родов прошло почти три месяца. Не кормлю своим молоком где -то неделю. Но в груди ещё есть молоко ( очень мало). Когда должны прийти месячные? Слышала, что когда перестаёшь кормить они…Читать далее
164
Наконец-то мы собираемся домой??родились мы 02июня. И вот спустя 18 мучительных для нас дней мы едем домой?Ждём нашего папочку✌?️?
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще