28 января 2016 00:47 Вот все думаю 6 см мы, а нам 12 недель. Не маленькие ли мы… тут на всех форумах пишут что в 12 недель это см 10)))может мы просто девочка
25 января 2016 22:07 До беременности не было такого: на груди рядом с альвиолами повыскакивали как пипиломы, выглядит точно в точ. Не на темном пространстве. Хотя на одной и на темном есть.… напрягает.… надо будет спросить..
25 января 2016 15:44 Скрининг Узи сделали:)поспокойнее стало. 6 см. такая вот козявочка, а уже все есть :) милота:) теперь на 19-22 недели снова будут смотреть. Потихоньку ощущается уже что мамочка. Еше он не родился, а ты уже для него
24 января 2016 18:15 Кто с Твери, девушки милые, подскажите какое масло сливочное настоящие? Где берете? Не могу уже.… что не покупаю все не попадаю
Да уж....кажется24 января 2016 18:03 Да уж… кажется началось это.… когда начинаешь есть все что плохо лежит
20 января 2016 18:03 Проверила сердечко, завтра к терапевту пойду.Вроде все в норме. Сегодня меня не хватило уж. Эти очереди в нашей «Великой стране» просто вымораживают. И не знаю все конечно познается в сравнении, но русский менталитет иногда убивает,. До Европы нам как … Читать далее
20 января 2016 09:13 С утра кружится голова, пошевелюсь и поплыло:( еще ночью почувствовала что как переворачиваюсь кружится все:))) Состояния я смотрю у меня все«лучше и лучше „)если не акцентировать внимание то полегче:(
17 января 2016 08:56 Пишу вся в растройстве(((неделю назад начало со мной происходить какая то фигня, в области сердца славой стороны точнее, где то под ребрами ощущение. Как рыбка дергается в этот момент кажется что сердце сильнее что ли удар делает, но я не уверенна … Читать далее