Девочки, может кто-то сталкивался с повышением температуры в самом начале гв. Второй день уже так. В ночь с 1 на 2 поднялась температура, молока много пришло. За день 2го спала. Сегодня утром прям хорошо себя чувствовала, а сейчас 38 поднялась. Грудь … Читать далее
Напишу свою историю)
В 12:30 была у врача, которая ведет роды. Она не захотела меня смотреть)
К 15:00 пошла к врачу которой договаривалась. Вот она меня хорошенько глянула.
С того момента начало потягивать. Но я не хотела никуда еще ехать) поездила … Читать далее
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!) Мне очень приятно!) Не успеваю всем ответить, еще и приложение тупит) всех целую😘😘😘
Вот мы и родились) 3820/55
Подробнее позже)
Девочки, иду завтра знакомиться в рд с врачом. Она сказала, что посмотрит меня. Так полагаю, на кресле. Но я не спросила, что брать с собой 🙈. Расскажите, нужно ли обычно что-то с собой? Может бахилы надо взять, пеленку?) Я вообще ноль в этой теме)
Девочки, кто недавно там рожал или планирует в ближайшее время. Очень нужны отзывы! Решила там рожать, но вчера посмотрела выпуск про то, что туда всех с районов сейчас направляют и они в коридорах лежат, мест катастрофически не хватает. Может кто-то … Читать далее
Девочки, я опять со своими анализами... были эритроциты-12, лейкоциты-1. Пропила антибиотики по назначению. Теперь эритроциты 8( при норме 4). Вроде лучше... но лейкоциты-16. К урологу иду в понедельник.
Поставили пиелонефрит. Но у меня вообще никаких … Читать далее
Девочки, кому в беременность назначали антибиотики из-за плохого анализа? У меня лейкоциты повышены. Неделю пила канефрон, но улучшение совсем мизерное. Можно сказать, что совсем нет.
Врач назначил антибиотики, сказал что нельзя рисковать. Очень переживаю, … Читать далее
Девочки, может кто-то знает где купить белые гольфы в Барнауле, желательно вязанные. Очень нужно для фотосессии. В магазинах не могу найти такие. Хелп)
Решили купить комод с откидывающимся пеленальным столиком. Но что-то нам ничего не нравится, а что нравится, то по размерам не подходит. Комната небольшая, поэтому очень уж ограничены в размерах.
Может кто-то знает где в Барнауле можно заказать? Хотелось … Читать далее