Привет, девочки! Скажите, снимал ли кто-то в этом году часть средств из МК? Знаю, раньше частично разово можно было (тетя снимала 2 раза по 10-15 тысяч) законно.
Подскажите, кто-то при перелёте пользовался такой? С двумя маленькими детьми предстоит лететь. Недолго, три часа всего. Интересно, какую помощь окажет человек и будет ли помогать в аэропорту или же только в самолете. Заранее спасибо 😊
Девочки, привет 👋
Кто получил первую выплату на днях? Сразу за два месяца дали или один? Я просто заявление первое неправильно написала, только на одного ребёнка, а у меня оба под выплату попадают. Сегодня пришло 10000 и вот понять не могу, на двоих … Читать далее
Девочки, кто живет недалеко от Санкт-Петербурга в своём доме? С мужем думаем брать именно дом в современном коттеджном посёлке. По фото и описанию всё очень красиво и цена приемлема. А какие есть минусы? Как с садиками, школами? Расскажите про ваши посёлки … Читать далее
Кто-нибудь знает, можно ли как-то удалить заявление с сайта пфр? Я так лоханулась 🤦🏻♀️ думала, что раз одна дочка попадает под выплату в 5К, то на неё одну сначала написала заявление. Потом узнала, что на обеих положено и написала ещё раз через Госуслуги, … Читать далее
Кто-нибудь брал справку с трудовой инспекции дистанционно? Необходимо предоставить на работу для единовременной выплаты, не могу понять, как сделать это дистанционно 🤔
Девочки, в какой клинике недорого можно поставить печати в обменную карту офтальмолога и стоматолога?
В бесплатной у нас проблематично попасть, а срок уже большой.