Стоит ли покупать электрокачели?
Сложно ли потом отучить ребёнка от них?
Вечерние капризы проходят только на руках, поэтому все равно придётся отучать от рук. С чем ребёнку проститься легче, с качелями или руками?
Привет! Сегодня на консультации в жк на Лобова мне сказали, что теперь они относятся не к пц а к первому роддому у чайки. ?тоесть рожать я поеду в первый роддом. В свои 37 недель я не могу сконцентрироваться и понять хорошая это новость или плохая … Читать далее
Кто рожал на Лобова не очень давно? Переживаю как все проходить будет!? что, куда? паника в общем! Читала что и в палате одну оставляют и если что нужно будет орать кого нибудь в коридор. Правда что ли? ?Где детки лежат, с мамой или на кормление приносят … Читать далее
Кто рожал на Лобова не очень давно? Переживаю как все проходить будет!? что, куда?паника в общем! Читала что и в палате одну оставляют и если что нужно будет орать кого нибудь в коридор. Правда что ли? ?Где детки лежат, с мамой или на кормление приносят … Читать далее
Всем привет! Поделитесь пожалуйста какими автолюльками ГОРИЗОНТАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ вы пользовались. Нужная информация для меня это регулировка высоты спинки и марка шасси на которое подходит эта люлька. Я уже и не знаю что выбрать. Нужно ехать в отпуск, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации