Марина
Якутск
Была в сети 10 ноября 2021 10:32
Все
Сегодня узнала о беременности. А до этого я заболела ковид. Сейчас почти выздоравливаю... перелопатила форумы с утра. Кто то пишет, что хорошо перенесли беременность , а кто то...очень волнуюсь…Читать далее
237
Всем привет?давно меня здесь не было... много изменений в моей жизни'... всё таки мы развелись. Я не могла и не захотела с ним жить. С сыном видиться ,но меня взбесило что сегодня пришел с бодуна…Читать далее
274
Девочки, кто - нибудь может сталкивался или знает с моим вопросом. Развожусь с мужем через мировой суд. Если я подаю документы (заявление на развод и алименты), но догадываюсь, что он его явно…Читать далее
223
Я стала плакать каждую ночь.. мой папа и мама развелись еще когда мне было 10 лет. Какое то время мы особо не общались , он жил далеко от нас и у негт была другая семья. Нет ,нет .мои родители…Читать далее
197
У сына кашель не проходит что ли. В течении дня покашливаем изредка? а всё началось.с того что лежали в больнице, а там болели детки.Курс лечения прошли. Дыхание хорошее, покраснение горла уже…Читать далее
88
За последние 2 года произошло многое,что заставило задуматься и пересмотреть свои взгляды.. это жизнь. И она нас учит в течение всей нашей жизни.
119
Почему меня так тянет на шоколад, целых 8 лет не ела шоколад. Кардиолог сказала, что от.какао сб еще больше учащается.да и при попытке съесть возникало чувство нехватки воздуха. Поэтому совсем…Читать далее
170
Сыночек сейчас полностью на ИВ. И говорят, что обязательно между кормлениями 3-4 раза в день должен пить воду.Но при каждой попытке напоить его водой у нас сердце в пятки уходит.Сын захлебывается…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще