22 марта 2019 12:17 Здравствуйте,подскажите у кого были проблемы с коленками?как только малыш начал ползать,и я с ним)по сей день,теперь на коленках шишечки коричневого цвета,скоро лето,хочется и в платье и в шортах походить,а ноги в выглядят ужасно,как справлялись?ухаживали … Читать далее
15 января 2019 13:05 Девчонки помогите!нам 1.4 малыш не слазит с рук ,мы болели около месяца,никуда не ходили,лежали в больнице,сейчас малыш категорически отказывается гулять в санках,ходить тоже не хочет,только на руках,а мне уже тяжело его носить,до болезни мало по малу … Читать далее
25 августа 2018 11:01 Сыну уже почти одиннадцать месяцев,а он к папе до сих пор относится категорически,не играет с ним,не идёт к нему на ручки,не гуляет,только со мной.у кого так было?до какого возраста,и как вы помогали ему привыкнуть что у него есть не только мама но и … Читать далее
31 мая 2018 09:48 Здравствуйте,подскажите пожалуйста малыш отказывается есть смесь,ели ее два раза в день утром и перед сном,теперь не знаю чем ее заменить,прикорм вводим уже давно,у кого такое было?чем заменяли?
23 мая 2018 15:16 Девчонки sos!!!малыш совсем не хочет сидеть в коляске,нам уже почти 8месяцев,на улице тепло хорошо,а мы сидим минут 15 и в рёв,носить его очень тяжело,лето скоро,малыш должен быть на свежем воздухе,а мы сидим дома,я скоро завою!!!может было у кого то … Читать далее
17 апреля 2018 15:57 Ребёнку почти семь месяцев,совсем не хочет сидеть в коляске,только когда спит,а если проснётся начинает плакать,у кого так было?как его приучить там сидеть
27 февраля 2018 13:54 Девчонки чем вы пользовались для облегчения прорезывания зубов,а то у нас вылез один,но видно что ещё лезут,пробовали камистад бейби,но на него пошла аллергия