Как это мило🤗 Пусть будет здесь 💐
Ровно год назад, в 9.20 утра, весом 3900 кг,ростом 54 см ,родилась наша маленькая принцесса 👸🏼🍼👑👼Помню как сейчас,я услышала твой первый вздох и первый крик 👶😇 А уже сегодня тебе исполняется годик, твой первый , маленький , но очень важный праздник 🎉🎊🎈Моя … Читать далее
Ровно год назад...23.00- схватки с интервалом 10 минут 😰 Ох уж это испуганное лицо моего мужа 😊👍 вызвал скорую и мы поехали рожать нашу малышку 🤗👼🏼🎉💋👑 Ой какая я была счастливая не смотря на все эти боли, очень хотелось поскорее увидеть принцессу) но … Читать далее
Заболели с дочей, пью таблетки от горла и антибиотик ципрофлоксацин ( написано что при гв можно 2 раза в день) нужно ли прекращать кормить? Врач придёт только завтра.
Девочки как отучить от груди годовалого ребёнка ??🍼есть тут такие кто отучил? 🤔
Во сколько месяцев дети переходят на 1 дневной сон? 💤
Ура!!!Сегодня наша бубочка пошла🤗👼🏼👶🏻 11 месяцев и 6 дней👏 Моему счастью нет предела 😱👼🏼🤗
Девочки, кто ездил отдыхать с годовалыми малышами?🌅👼🏼 Как все прошло? И вообще стоит ли ехать с малышом на отдых и куда бы посоветовали ??
Девчули, кто прокалывал своим малышкам ушки до года? Как все прошло? И как вы считаете в каком возрасте лучше прокалывать ??🤗
Девочки через сколько дней задержки можно делать тест ?🙃