девочки, чьим деткам ставили такой диагноз? как долго проходило лечение? была ли варусная деформация ножек? помогло ли медикаментозное лечение? или делали операцию? Очень нужны примеры...
… тем больше переполняет ужас… как вспомню эти жуткие боли… лежу и каждый вечер перед сном думаю об этом. не могу не думать… по долгу засыпаю поэтому. предстоящие роды третьи. а мандраж впервые. чем вы себя отвлекаете?
девочки, вопрос довольно интимный. я почти на восьмом месяце. и последнюю неделю ощущаю тянущие ощущения в области половых органов. особенно когда напрягаюсь. не ударялась. секса не было уже месяца два. была у гини спросить забыла. теперь только через … Читать далее
01.09.2015 была на УЗИ, уже точно сказали, что мальчик))) хотелось бы конечно девочку, но я ничуть не расстроилась))) ПДР поставили на 28 декабря. Сказала мальчишкам, что будет братик… Старший заявил что ему Вани много. Хотя пузико все гладят. Младший … Читать далее
Девочки не могу понять… лежу с буком. и чувствую в животе какие-то как перекатывания легкие. сначала думала простите метеоризм… но ничего нет. пуки не последовали. через некоторое время почувствовала снова. в правой стороне от пупка… может ли это быть … Читать далее
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ… МОЕМУ СТАРШЕМУ СЫНУ 3 ГОДА 6 МЕС. ВТОРОМУ СЫНУ 2 ГОДА И 2 МЕСЯЦА ЖДУ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА(ПОЛ ПОКА НЕ ЗНАЮ) ОРИЕНТИРОВОЧНО ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД. С ДВУМЯ КАК-ТО ОСОБО НЕ БОЯЛАСЬ, А ВОТ С ТРЕМЯ, КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ МЕЖДУ НИМИ? КАК НЕ … Читать далее
Короче проблема у меня немного странная… детки мои сладенькие мальчишки, самые хорошие в мире, играют сами по себе мульты смотрят, в доме чаще тихо, чем громко, но… стоит мне подойти к телефону… начинается ад. Старший если услышал что я разговариваю … Читать далее
Сегодня пекла пироги… когда начинка кончилась, осталось немного теста, я сделала пару маленьких пицц. все сложила на тарелку и оставила на столе накрыв полотенцем, так как в доме кот. пару минут назад решила попить чайку, налила и вышла из кухни, выключив … Читать далее
мы разошлись с мужем и уехала жить к маме в мае этого года. Уехала к ней, потому что у меня двое детей и мне уже через неделю выходить на работу, она сама предложила чтобы детки к ней привыкли и с легкостью оставались… Сначала все было отлично, но в … Читать далее
заказала через интернет себе курточку осеннюю… Обошлась мне в 1500 рублей. Еду сегодня в автобусе сидит девушка рядом в такой же. спрашиваю где брала, она говорит в инете заказывала в вк, а я у девки в одноклассниках… говорю за какую цену? она 3000 рублей… … Читать далее