Девочки, подскажите мне, как лучше упаковать вещи. А именно комнатные растения, кастрюли, сковородки и т.д. Особенно с цветами большая проблема, их у меня очень много, разного размера.
Вот и настал тот момент, когда осталось совсем чуть-чуть до нашего переезда. Дочь, после отпуска осталась у бабушкив Липецке, а я приехала собирать вещи, документы и увольняться с работы. Так много нужно сделать, ничего не забыть, в душе переполняют … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Алина, мама очаровательной девочка Александры, ей 3 года и 7 месяцев. Работаю заведующей в деловом информационном центре. Муж военнослужащий. Живем в Тверской области, планируем переезжать в г. Курск. Девочки с Курска и Курской … Читать далее
Девочки, интересует такой вопрос как вы ухаживаете за волосами после окраски (а именно осветление волос), мои волосы стали очень сухие и концы секутся(((может какие масла использовали, вообщем ваши отзывы.
Всем привет!!! Девочки, нужен ваш совет.С мужем берем квартиру по военной ипотеке в Пензе. Посоветуйте пожалуйста хорошее агенство недвижимости, может кто сталкивался. Ну и контакты конечно.В интернете много чего, но хочется реальные отзывы о агентстве … Читать далее
17 августа дочь идет в детский садик. Вчера уже были у зав. детского сада, отдали все документы, вообщем 17 автуста уже пойдем, сначала на пару часов, а потом как себя поведет, будем увеличивать. Сейчас проходим мед. комиссию. Так вот вчера с мужем стали … Читать далее
Задумываюсь отдать дочу в ясли. Скоро ей 2 годика, думаю что уже наверное пора. Но сейчас остро встал вопрос как подготовить ребенка к садику. Перечислю что мы умеем делать сами: — Ходить на горшок и по большому и по маленькому (но иногда просит чтобы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации