Девочки, малышка притихла с самого утра не шевелиться, время уже 5 вечера.У кого может было так? К врачу сегодня уже не попасть…После завтра 38 недель.
Каменеет с ночи живот, сейчас стала засекать в течение часа интервал 5 минут и сек. отличаются немного, не пойму, это тренники или начало процесса?!?!Кто сталкивался напишите пожалуйста.
Девочки, а обязательно с роддома в автолюльке ребенка везти? Мы купили её, а что-то посмотрела я на неё и не знаю как ложить новорожденного в неё, она же не ровная... Что-то не пойму, купили 0+ до 11 кг.
У меня такое ощущение, что ребенок лежит поперек.На последнем приёме смотрела не врач, а акушерка, тоже засомневалась, потом говорит нет голова вот внизу, а сам ребёнок продольно как то лежит.Вот теперь и думаю, как же всё таки лежит.
Сходила на приём к гинекологу, ужасная моча, и белок и лейкоциты, и ещё что-то, поставила диагноз гестационный пилоенифрит.Но тут может мочу не правильно собрала, сказала пересдать в четверг, в пятницу придти. Девочки у кого было что-то подобное? Очень … Читать далее