Всем привет! Девочки, у кого так было? Когда сижу, переодически появляется болезненная пульсация в области поясницы, как будто позвоночник разбухает) что это такое?
Девочки, миленькие!! Как убирать отеки? Ну жуть как надоело, может есть какое-то средство? А ещё есть тут те, кто прям наслаждается беременностью на моем сроке? Я уже не могу.. хожу как утка, ноги слонячьи, губы не шевелятся от отека, руки немеют, нога … Читать далее
Всем доброго вечера! Мне предстоит 3 кс, предлагают перевязку труб. Сама не принимаю эту тему, но хочу послушать вас, что думаете на этот счёт? Знаю, что тут вряд ли есть те, кто делал)), но может знакомые, знакомые знакомых.. в общем, пишите, какие … Читать далее
Девочки, часто чувствую, а сегодня прямо так настойчиво, как будто вибрацию в самом низу живота, в области шва от кс. Как думаете, это малыш так низко барахтается или что-то ещё может быть? Обычно шевеления чувствуются в области пупка (выше, ниже, левее, … Читать далее
Мне на первом скрининге сказали, мальчик на 99%, но мое внутреннее чутьё хочет внедрить мысль, что все таки они ошиблись. Вопрос: ошибались ли у вас в определении пола? А по форме живота можно что-то сказать?)) мне со вчерашнего дня стало четко видно, … Читать далее
? девочки, кто понимает в анализе этом? Пишут, что средний риск по 18 хромосоме, 1:749; очень переживаю, кто сталкивался, что в итоге, какие ещё обследования проводили?