После родов появилась эта чудовищная горбушка на шее, такое впервые! Спортом никогда не занималась и щас вешу как до родов, лишнего веса нет в холка есть… как Ее убрать, кто сталкивался с этой проблемой? Ничего не болит, и травм не было. Мне всего 22 … Читать далее
Как определить что грудное молоко пустое?
31 октября 2017 20:02
Мы в принципе не слишком худые, нам через 10дгей 4мес весим 6200, но за этот месяц всего сто грамм прибавили... ещё время есть но все же, бабушка говорит что у меня молоко синее (оно белое , всмысле вообще не жирное) говорит желтым быть должно ...
На руках в общей сложности в день часа 2,( ходим смотрим вертикально) остальное время лежит - спит, играем, на животе не любим. Так вот, родственники говорят что надо на руках носить больше, мол он устаёт лежать и у него болит спинка... что вы думаете … Читать далее
В онлайн автошколе?(теория онлайн плюс практика на машине ) как вам ? Или лучше по старинке посещать уроки?
Выздоровел и начал дышать и ртом и носом как ему вздумается, соплей нет, у кого нибудь было?
Какие лекарства вам прописывали ?
После антибиотиков сын кричит очень часто, жиаот болит и стул зелень, сдали анализ на дисбактериоз и ждём, он неделю делается, ещё 3 дня ждать, даю нормобакт , можно ли облегчить страдания? Не могу смотреть на кричащего сына, успокаивается тяжело … Читать далее
В эпл сторе и плей маркете есть приложение- экзамен ПДД 2017, там даются билеты, вопрос : такие же билеты на настоящем экзамене или совсем другие? Собираюсь вскоре учиться на права, изучаю ... жду ответов)
На улице -1 забыли соску и он дышал ртом! После простуды дышит то ртом то носом, лор сказал что выздоровели , соплей нет , что нибудь можнл сделать чтоб не заболел??
Ничем не отличается... кроме того что на три части у актив беби разделяется после пописов и все , или я не догоняю что то... как вы думаете?