Девочки из Питера, посоветуйте ветеренара, хочу кошку стерилизовать, весной с ребенком и ее хотелкой боюсь не справлюсь
Хочется чтоб было качественно и по приемлемой цене, лучше север города
Вот и мои 30 недель все отлично, показатели в норме, за 5 недель набрала 2.5 кг теперь он 78,6. А за всю беременность получается почти 3.
Живот конечно огромный 99 см, а еще ходить и ходить. Серцебиение в норме, и пинаемся мы как кони уже достаточно … Читать далее
Девочки из Питера, подскажите
Сегодня в Женской сказали что лучше бы прописаться в СПб или Лен области, чтоб получить 25000 на карту.
Вопрос нужна ли обязательная постоянная прописка или подойдет временная
Так расчитывала что это мнея обойдет стороной.
Заболела, пару дней кашляла, сегодня сопли и чихаю....., голова дурная.....хорошо температуры нет, но на горячий чай потею
Кто чем лечится/лся, хочу побыстрее востанлвиться?
К гинекологу через 2 дня
7 января 2017 22:53
Першит горло, кто чем спасался.... Не хочу болеть, да и таблетки во время беременности не хочется пить
Вот озадачилась.....
Зима.....
Холодно, а я в дубленку уже не влезаю... Все притык 99 см пузико мое в объеме, надо куртку теплую покупать идти...
Так вот суть вопроса сколько кто набирал в сантиметрах в 3 триместре до родов, на сколько свободную куртку … Читать далее
Все время жарко и душно, окно на распашку, по ночам под окном сплю, укрываясь байковой простынкой муж рядом кутается а теплое одеяло как в кокон, закрою окно, душно, дышать нечем....
Сегодея на работе жарища, пожалела что кофту а не блузку одела
У кого … Читать далее
Пишу скорее для себя
Лежим с кошкой, ничего делать не хочу, выходной......
Вчера на работе думала что поубиваю всех клиентов, все раздражало, еще и вечером муж пришел раздраженный, слава богу поржали, разрядили обстановку... Но я понимала что и он меня … Читать далее