Родила!!!
Ура! Я так счастлива)31.03.2016 в 14.25 родился наш сынок Максим Павлович.Вес 3300 рост 55 см.Мы теперь родители двоих замечательных деток, Максима и Алисы!
Вторые роды были не легче, но быстрей.Справились за 4.5 часа.Родила сама, с 2 внешними … Читать далее
генипрал в таблетках для чего? Срок 40 нед.Готовлюсь к родам, врач назначил ношпу и генипрал.
лежу в больнице.Жду появление малыша.Здесь жуть конечно… все рожать уходят(у кого воды отходят, у кого схватки… по ночам слышно крики рожениц и младенцев.СТРАШНО!!! Рожать с мужем будем, хоть одно радует(родной человек рядышком будет)Только сегодня надо … Читать далее
выбираем коляску.Т.к. рожу я в начале апреля, гулять нормально в коляске начнем в мае.Итого, она нам нужна максимум на 7 мес до декабря.Там ребенку 8 мес будет и у нас на зиму санки теплые.Так вот я думаю, что коляска трансформер зима лето нам не нужна … Читать далее
кроватка!!!
Писала уже, что муж категорично против был покупать за ранее.Сегодня заманила в магаз просто цены посмотреть))))наивный)))скидка была, в итоге купили)))ура ура, весь вечер всей семьей собирали.
Как убедить мужа??
Категорически отказывается покупать до рождения ребенка кроватку и коляску… Мол примета плохая.ЧТО ЗА ЧУШЬ ТО?? Прям пух у нас до потолка по этому поводу… Я говорю мне самой надо выбирать, из чего, сколько весит, какая фирма и тд… … Читать далее
не много из нашей фотосессии)
сшила гнездышко сегодня, Алиса уже опробовала)))