МамаCладюшки
Ингольштадт
Была в сети 18 сентября 2025 20:59
Все
Девочки, кто-то есть из вас , кто занимается рукоделием и свой труд продает (ни как основной доход) : как вы решились на это? И как вы рассчитываете/ из чего исходит цена?/накрутка ? Давняя…Читать далее
408
Просветить, что тесты разными бывают данной марки. Чтобы не сбивать девушек с толку.
226
Мой карапуз утопил случайно телефон старый редми 7. А там фото , видео... Высушила телефон , но он не включается. Как думаете , можно спасти ещё эти все файлы, если обратится к мастеру ???
188
Маленький ещё срок, до задержки остался день... Не могу осознать , принять , что я снова беременна . С первым ребенком , я аж нарадоваться не могла, чувствовала, что он там , маленький, растет…Читать далее
556
Где два - тесты за 3 дня до задержки утром и в обед Один тест - за 4 дня до задержки,поздно вечером . А все началось с того , что несколько дней назад мой МЧ сказал , что у меня грудь больше…Читать далее
525
Есть тут те , кто занимается тестированием ? кто реально похудел , подтянул фигуру , ноги , ягодицы благодаря тейпам ? По каким программам вы это делаете ??
375
Есть здесь любители дорам ? Посоветуйте, пожалуйста, что-то интересное. Сохраняла себе нарезки в тиктоке , большинство больше не доступны . ?
317
Знаю, что для многих это больная тема и все же спрошу… У кого когда восстановился цикл после мед.аборта, вернее, через сколько времени пошли эти Дни?… и были ли какие-либо симптомы перед ними…Читать далее
402
Архивная запись
Девочки , зла не хватает !! В общем, нашла квартиру . Проконсультировалась с адвокатом. Говорит, можно фермитера попросить вычеркнуть меня из договора и чтобы договор переделали на мужа. Фермитер…Читать далее
310
0
Девочки, подскажите, пожалуйста, Kindermilch (от 1 года) Hypoallergene/Laktosefrei. Может в интернете можно такое заказать? В Мюллере есть, но для малюток совсем.
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще