Ана
Ростов-на-Дону
Была в сети 14 октября 2021 17:54
Все Рецепты без глютена, без молока, без сахара
У младшего сегодня праздник! Ничего не понимает, но когда спрашиваешь: у кого сегодня день рождения - кричит: яяяя, уяяяя!!!! ? Ну а я торт приготовила впервые. Теперь буду делать на субботу…Читать далее
383
Не могу остановиться ? Готовлю и готовлю. Пеку и пеку. Ну вкусно, че. Главное, в одежду влезть на др. ? Теперь вот думаю, что готовить на свой др гостям. Сложно выбрать, придется готовить все…Читать далее
294
Обожаю чизкейки. Попробовала приготовить наконец сама! Думала, это очень сложно, и ничего не получится, потому что я жуткий кривокосорук. Но на удивление он получился прям идеальный. Ну, может,…Читать далее
360
Я очень рукожоп. Но готовить люблю. ? Решилась приготовить сладкий рулетик от кухарочки Ви. Скоро ж обратно в марафон - опять не поешь нормально ?? Рулет обалденный просто. Немножко сломался…Читать далее
297
Вышла из диеты. Кушаю все, что хочется, но строго по 150 грамм. Выходит в день не больше 1400ккал. И я ооочень наедаюсь ? Так не хочется снова в марафон ?? Сегодня вот попробовала сделать к…Читать далее
572
Все. Первый марафон завершен. Сейчас перерыв на майские, а с 11 числа начинается следующий. Цель к лету так и есть — 70кг. Наверно за майские парочка кг налипнет обратно ? Но теперь я знаю,…Читать далее
6478
Ну вот и настал день фиксирования промежуточных результатов. 11й день марафона. Еле дождалась ? Еще 10 дней впереди. 30го апреля выложу финальный коллаж. По весу сколько, не знаю. Взвешиваться…Читать далее
918
Архивная запись
Детей увезли бабушка с дедушкой, и я че-то увлеклась ? Последний раз года 3 назад с учениками декупаж делали. Вспомнила, решила на яйцах провернуть.
235
5
Ну что, первые два дня позади. Взвешиваться нам можно в первый, третий и 21й день. После двух дней на воде минус 2.5 кг. Вес на данный момент 80.900. Следующие 2 дня растительные, можно есть…Читать далее
4781
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще