Девочки может кто сталкивался… У подруги задержка.. тест 2 полоски, сегодня была на узи.. заключение: беременность маточная, около 4-х недель, вроде как даже сердцебиение видно… но сказала что пока слабенькое, продемонстрировать не может…но отсутствует … Читать далее
Добрый вечер, девочки, кто может подсказать… Ситуация такая: сыну 4.7, год ходим в сад частный, сейчас переехали по месту прописки мужа и сына и соответственно удобнее водить ребёнка в сад, который рядом с домом😊 Но дело в том, что очередь наша подошла … Читать далее
Знаю что аудитория здесь разная... может кто подскажет....
Ситуация такая... в марте 2019 двоюродный брат был признан виновником ДТП, потерпевшему лицу страховая не выплачивала денежную сумму, потерпевший сделал независимую экспертизу, которая оценила … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался... ребёнку 3 года, на УЗИ в 3 месяца обнаружили в почках кисты. Сказали что вроде как врождённое... но на скринингах и УЗИ во время беременности ничего не наблюдалось такого... Сейчас ребёнок наблюдается у нефролога, регулярно … Читать далее
Девочки, подскажите .... сотрудница выходит из декрета раньше срока... работала по графику: день-ночь, два дня дома... сейчас выходит на пол ставки... в ночь не ставлю и так ...естественно... высчитываю часы🤪так она ещё мне принесла свои даты и время … Читать далее
Сегодня нашему Максиму 2💝года❤️ как быстро летит время🤪 много умеем, многого хотим😁схватываете все налету👍🏼 знает что и как включается 😁 просишь что приносит 😁 и ему это нравится😁 любит делать селфи😁😁😁 сууупер активный😁😁😁что никак не могу вылезти из … Читать далее
А то что то давно ничего не выкладывала 😁