привет девчонки хочу на роботу и по быстрей обзвонила все садики самый дешевый на Б.Юности,да не от того что очень хочу оставить детей и сбежать,а от того что мне кажется что катастрофически не хватка денег,муж один нас трое,и с тех пор как я перестала … Читать далее
приветик Девчонки,нам вот год и второй месяц пошел,а зубки у нас только два с низу которые вылезли ровно в 11 м..больше нет и вроде не вижу не чего такого что бы они лезли у кого такие поздние зубки были и нормально ли это..
девчонки может кому нужно.
21 августа 2017 11:53
300 р на губкина возле гор больницы.
нам сегодня годик вроде и тяжело но кажется время пролетело быстро,ходим с 10,только два зуба и то в 11 вылезли,капризная очень,общем говорим мама, папа, баба,на старшую дочь Ангелинку кричит каааа,девчонки всем удачи пусть наши детки растут нам на радость,что … Читать далее
девчонки всем привет нам скоро год и хочу отбивать от груди не как у меня это не получается сейчас жара она еще больше начала кушать,ночью по 3 4 раза а днем вообще не знаю сколько раз сама лезит и ищет грудь не даю орет молоко такое пьет но не всегда … Читать далее
нам 11 месяцев господи как время про летело,в свои 11м мы ходим с 10 сами уже бегаем говорим много чего,очень любит детей когда мы гуляем подходит ко всем,вроде не жадная,всех обнимает и целует,у нас еще большой родничок,зубов нету не одного,комиссию … Читать далее
привет девчонки давно не заходила и не общались мы,но у меня такой вопрос я кормлю малой 11 м.можно ли мне поставить спираль,кто ставил и как и где и сколько стоит,и вообще безопасно ли это,я знаю скажите презики но это не то.посоветуйте.может таблетки … Читать далее
девчончи что за губернаторские приходят и кому именно не поняла не чего
девчонки и мамы девочек,решилась и проколола вчера маленькой ушки,интересно долго заживают они,вроде хорошие ушки со вчерашнего дня даже и не красные..