Девочки,я все о том-же, о наболевшем.... Я уже чего только не сдавала,уже все возможные анализы,и все возможные гормоны и кровь на свертываемость,и все возможное обследования в первой фазе и во второй, и на мутацию чего то там тоже сдавала,ну все хорошо,никаких … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Подскажите, кто делал генетику, во сколько обошлось и какой есть хороший центр в Москве или ближайшем подмосковье( южное направление)
Доброго всем дня! Ну вот хочу рассказать свою историю столкнулась я с такой ситуацией прям мистика.В прошлом месяце была беременность, которая закончилась на 5 неделе самопроизвольным выкидышем. Врач прописала Дюфастон с 18 по 28 дц, я его пила и когда … Читать далее
Девочки, я вся на измене, верхний тест делала в субботу утром, нижний сегодня вечером, сегодня 31дц из 28, мне кажеться, или действительно не ярчает тестик мой? завтра конечно пойду сдам хгч, но всё же переживаниям нет предела.
Девочки, всем привет! С мужем планируем ребеночка, сегодня первый день задержки, сделала тест и мне кажеться, что я вижу полосочку… я паранойю или она есть, наша заветная вторая полосочка?