Привет девочки! Моему сыночку год и три месяца, сегодня начали отлучение.. первая ночь, я ушла утром, ребенок с мамой и мужем дома. Ведет себя нормально, родные развлекают и у меня вроде все ничего, грудь вполне нормально, сильных приливов нет, хотя … Читать далее
Привет мамочки! Ооочень жду ваших ответов, советов и всей полезной инфы?? Моему сыночку на днях исполнился год. Ребенок на гв, с самого рождения сон у нас неважный — до 6 месяцев просыпался ночью каждые два часа, сисю дам снова спит. После 6 месяцев … Читать далее
Сходили)) все хорошорастет мой сыночка, уже 1200г)) лежит головкой вниз) мой послушный малышонок) личико пряталберемняшики, всем счастливой и легкой беременности!!!!!!ну а мне еще неделька иииии ура) декрет
Хотим заранее договориться с врачом или акушеркой на роды, посоветуйтекак вобще это делается, когда нужно договариваться, какие цены сейчас, ну и конечно кого посоветуете… буду очень благодарна за информацию
Привет беремняшики и уже мамочки!) Такой вопрос: Что необходимо купить для будущего малыша? Беременность первая) опыта нет) не хочется покупать «ненужного» (кто знает тот пойметкогда в детском магазине разбегаются глаза..) но и не пропустить бы ничего … Читать далее
У нас будет пацанчик:)
29 сентября 2015 09:12
Урааааа!!!мы с мужем сходили на узипосмотрели на нашего симпотюличку)) у мужа от счастья была истерика)))) что у нас мальчик)) Я счастливаВсем хорошего дня беремняшечки
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации