18 апреля 2016 14:39 Добрый день, девочки!) Пенза, девчоночки посоветуйте нам лора детского?! заранее спасибо)
23 декабря 2015 00:40 Доброй ночи, бебирушечки))) мучает меня вопрос, даже уснуть не могу)) а вопрос касательно трудоустройства.когда-то давно я заполнила анкету в магнит-косметик. Открыли у нас этот магазин. И вот в пятницу мне раздается звонок, предлагают работу продавцом … Читать далее
24 ноября 2015 14:21 Всем, добрый день! Девчонки, нужен ваш совет! Хотим купить ребенку санки, но не знаем какие лучше? С колесиками, козырьком и утепленные со всех сторон или же не стоит замарачиваться, и купить обычные?
8 ноября 2015 00:22 Девочки, Пенза! Посоветуйте хорошего парикмахера💇. Я мечтаю выйти из темного цвета. Не знаю к кому обратиться!
16 октября 2015 13:43 Добрый день, девочки) вопрос такой: кто нибудь принимал противозачаточные «линдинет 20»? как себя чувствуете? Есть ли какие то изменения в весе, например, или в ухудшении настроения. Как они на вас влияют.
16 октября 2015 00:01 Добрый вечер, мамочки! Я тут новенькая! Принимайте. Буду рада новому знакомству ☺