Что-то и мне стало интересно, сколько же мне дадут лет 🙈🙃😁🤪
Ну вот решили мы отдать сына на хоккей 🏒 но теперь столько мыслей вертится в моей голове. Знакомый сказал что один день в неделю если выходной есть это уже праздник. А как же садик последний год, как подготовительные курсы 🤷🏻♀️ и вообще как уезжать в … Читать далее
Никогда не знала что такое герпес, у мужа не было никогда. Откуда он 🤦🏻♀️Сегодня утром встала не было, к обеду появилось( за два дня наревелась, возможно стресс. неужто так легко было бытовым путём где-то поймать(
В общем через неделю у папы др) он у нас обеспеченный, есть все кроме жены) что подарить уже не знаю, если дарить что-то дорогое он возвращает деньги(сумму как сам думает), ему 57 будет, ездит на машине, любит рыбалку(к рыбалке есть все и лодка моторка … Читать далее
Болела поясница на днях, вчера вроде легче стало и сегодня утром было хорошо, пока готовила завтрак снова прихватило и не отпускает( ни встать нормально не могу, ничего не могу( чем можно намазать или попить на гв, поделитесь?
Смогла сделать не испортив ингредиенты😆🙏 правда пришлось скакать из Кухни в зал, из зала в кухню раз 30, чтоб малую успокоить 😁 следующий раз буду печь только ночью когда все будут спать, чтоб ровнёхонько все получилось и без наматывания километров по … Читать далее
Вот думаю я одна такая или есть ещё немного странные😆 дочке 2 месяца, спокойно гулять не могу) через каждые 15 минут носик проверяю дышит или нет🙈
Очень долго думаю над одной темой. Куда девать детские вещи лялечкины, которые уже застираны, потеряли вид в общем. Думала соберу в пакет, летом увезу в деревню и сожгу вместе с мусором. Муж говорит только вещи мертвых сжигают. В мусорку выкинешь, как … Читать далее
Кто на гв и держит диету какое у вас меню на Новый год 🎄?)))
Смотрю на свою кулему и мысли навеяли) во второй месяц жизни режим дня деток у кого какой?)
Моя девчонка либо спит, либо ест) просто полежать поиграть мы не можем, сразу нервничает)