Анютик
Москва
Была в сети 4 декабря 2015 16:32
Все
Вот сегодня с подругой до хрипоты спорили. Она где-то откопала диету, где в течение нескольких недель почти весь рацион состоит из различных детских кашек и пюре. Она уже затарилась всеми видами…Читать далее
235
В магазине сегодня закупалась для мелкого — очень торопилась, короче, по ошибке нахватала, вместо наших обычных кашек Хайнц, каких-то пудингов тоже от Хайнц. Аж 5 пачки!!(( По инструкции, заваривать…Читать далее
244
Какими средствами вы пользуетесь для облегчения прорезывания? У нас пошли супер-болезненные(( Плачет, ночью прямо стонет(((( Не вызывают и они привыкания?
155
нам 7 месяцев и прикорм вводила я еще с 4 месяцев. Хочется разнообразить рацион мелкому. Овощные и фруктовые пюре я все лето сама делала. Мясные разные баночные — он ест, но без особой охоты…Читать далее
152
Год не смотрела Дом 2 — было много забот, да и работа не позволяла((( В отпуске снова стала смотреть. они такие забавные, да и куча старичков вернулись — я половину участников, можно сказать,…Читать далее
285
У брата юбилей — 30 лет. Я ему, скорее, как брат, а не как младшая сестра. Обычно дарила коньяк хороший или деньги. В этот раз хочу что-то необычное. во-первых, юбилей. а во-вторых — у него…Читать далее
175
Я не знаю, может Бог дает нам знак завести второго малыша, но за две недели уже второй раз у нас порвался презерватив. Т.е. где-то две недели назад я пила эту гадость((( а сегодня ночью снова…Читать далее
287
Никогда не получается у меня ее испечь нормальной((( вообще никакой не получается( очередная попытка. в наличие — творог, молоко, мука, манка, сахар, яйца, сметана, масло подсолнечное, ванилин…Читать далее
225
Муж, наконец, согласился на фотосессию совместную, пока я не превратилась в бегемотаЗанялась поисками фотографа или студии. Их, оказывается невероятно много. Кто порекомендует хорошего фотографа,…Читать далее
223
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще