Девочки, кто нибудь разбирается в этих цифрах и ломаных? Врач ничего не объяснила, что то подчеркнула и сказала потом переделаем. Мне это просто очень важно, плацента моя состарилась преждевременно.
Начало в предыдущем посте. В общем пересдала я хгч через 2 дня и с 22 он упал до 13. В этот же день начало мазать, сначала слегка розовато, сейчас кровит второй день, но я это даже месячными не назову. С ежедневной хожу и ничего не болит. Читаю в интернете, … Читать далее
Всем привет. 13го числа черт меня дёрнул сделать тест «за компанию» и он таки показал вторую, не яркую, но розовую полоску. Дальше каждый день делала тесты, полоска то еле видна, то снова ярче. Тесты разных фирм, но все же. Вчера 16.07 сдала хгч, результат … Читать далее
Ухожу от сюда
2 сентября 2017 16:23
Всем привет, кто меня еще помнит))) всех люблю. Не захожу сюда уже несколько месяцев, но безумно скучаю по некоторым людям
Добавляйтесь в ВК
https://vk.com/svetlana_berdnikova
Инста @berdnikova_hackers
💋
Сразу антибиотик???
23 мая 2017 15:25
Девчат нам сегодня 7 месяцев и мы заболели. Вчера слегка закашлял, ночью заложило нос и с утра сильный кашель. Кашель влажный, он откашливается. Была врач и назначила грипферон капли, аугментин(антибиотик) и ингаляцию с беродуалом. Может я чего то не … Читать далее
Гулять или нет?
2 мая 2017 11:46
Девочки, привет. Мы толи заболели, толи зубы, не пойму. Вчера перед сном 37,3. В 5 утра 38,5. Щас опять в районе 37,5 держится. Ни соплей ни кашля. Странно кака то. Врача ждем, а тем временем на улице +20 и наконец то не ветеринки. Вы бы вышли не на … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, … Читать далее
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называтьТебя как в детстве — милый мой сыночек.Ты вырастешь… Ты будешь приниматьСудьбы удары, думаю, достойно.И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую … Читать далее